.jpeg)
Nel 2020, mentre il mondo si fermava, noi abbiamo scelto di iniziare.
Tra incertezze e restrizioni, è nato il sogno di produrre birra artigianale.
Con passione, coraggio e tanta perseveranza abbiamo aperto il nostro birrificio.
Oggi continuiamo a brindare a quella scelta, ogni giorno con la stessa voglia di fare.

Abbiamo continuato a coltivare il nostro sogno, passo dopo passo.
La passione e la dedizione ci hanno guidato in ogni nuova cotta.
Oggi il nostro impegno è riconosciuto anche da importanti realtà del settore,
con menzioni nella guida Le Birre d’Italia de L’Espresso e in Birre d’Italia 2023 di Slow Food.

Nel 2023 un nuovo traguardo ha arricchito il nostro percorso.
Gambero Rosso ci ha selezionati per la pubblicazione “Resto al Sud – Il Mezzogiorno bello e buono”.
Un riconoscimento che celebra il valore delle eccellenze del Sud.
Per noi, un motivo d’orgoglio e uno stimolo a continuare a migliorare ogni giorno.

Il 2025 è per noi l’anno del cambiamento e della crescita.
Abbiamo rinnovato le nostre ricette, perfezionando gusto e carattere.
Anche il nostro brand ha subito un restyling, per raccontarci al meglio.
Un nuovo capitolo è appena iniziato… e ci aspettano tante sorprese!